22 de junio de 2024

Maturín News

Diario de Maturín, estado Monagas. Comprometidos con la verdad

La Vinotinto se enfrenta a Perú hoy en el Estadio Nacional de Lima

La selección peruana se verá cara a cara con Venezuela, hoy martes 21 de noviembre, como parte de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Canadá, Estados Unidos y México del 2026.

El Estadio Nacional de Lima será el escenario de este compromiso en el que la ‘bicolor’ buscará sumar sus primeros tres puntos contra la revelación del certamen, que se encuentra cuarto en la tabla de posiciones (8 puntos), mientras que la ‘bicolor’ apenas ha sumado una unidad y está colera en esta clasificatoria mundialista. Revisa los horarios del partido.

Perú viene atravesando un momento negativo. Y es que en las primeras cinco jornadas empató en una ocasión y perdió los siguientes cuatro. Justamente, la última vez fue una derrota por 2-0 en la La Paz contra Bolivia, causando que el equipo se hunda al último lugar de la tabla.

Si bien lo rescatable es que el combinado patrio pudo ejecutar un par de disparos (uno de Gianluca Lapadula), lamentablemente, el camino no se ha reconducido y las críticas hacia Juan Reynoso y el equipo en general han llovido. Los constantes cambios de jugadores y algunas declaraciones generaron anticuerpos en los hinchas y la prensa.

Por otro lado, la selección de Venezuela es uno de los equipos animadores de las Eliminatorias 2026. En el debut cayó con Colombia, pero luego encadenó cuatro cotejos sin perder, siendo el empate de visita ante Brasil su resultado más sorpresivo. La última fecha igualó sin goles ante Ecuador y quedó ubicado en el cuarto lugar de la clasificación con ocho unidades.

Ahora, el técnico Fernando Batista no contará con Josef Martínez ni José Martínez. El delantero de Inter Miami fue relegado por decisión técnica, mientras que el segundo se ausentará por acumulación de tarjetas amarillas.

A qué hora juegan Perú vs Venezuela


El compromiso entre Perú y Venezuela por la jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Norteamérica 2026 se realizará en territorio nacional a las 21:00 horas, al igual que en Colombia, Ecuador y Estados Unidos (Miami). Por su parte, en Venezuela y Bolivia se desarrollará a las 22:00 horas. En cambio, en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay iniciará a las 23:00 horas. En México comenzará a las 20:00 horas, mientras que en España será a las 03:00 horas (del miércoles 21).

Vía//Infobae

Johnny Moisés Ulloa
Johnny Moisés Ulloa

Periodista. Licenciado en Comunicación Social, Locutor y Productor Nacional Independiente 28.097