17 de mayo de 2024

Maturín News

Información Confirmada

El Atlético La Cruz logra empate agónico ante Deportivo Petare

Con un gol de Daniel Roca en el último minuto de la reposición (90+4′), el Atlético La Cruz logró sumar un punto al empatar 1-1 ante Deportivo Petare, en el partido de la Jornada 14 del Grupo Oriental de la Liga FutVe 2, disputado este sábado 16 de julio en el estadio Brífgido Iriarte de Caracas.

Los locales dominaron gran parte del encuentro, la estrategia de su nuevo DT Marco Conde estuvo funcionando para mantener a raya el ataque rojinegro, además exigieron el esfuerzo del portero Andrés González, quien salvó en varias oportunidades al Atlético.

Miguel González puso adelante a los capitalinos en una jugada que se dio al minuto 67, cuando en un descuido de la zaga, dio la oportunidad de un disparo cruzado que no se esperaba el portero rojinegro y se fue rastrero al fondo de las redes.

Los dirigidos por Edward Leonet se envalentonaron a buscar el empate, volvieron a la partida los jugadores Manuel Lugo, Pedro Lugo así como el juvenil Erick Pateti, brindando mayores ocasiones, pero el arquero Jesús Lamas tapó varias veces.

Una vez cumplido el tiempo reglamentario, el árbitro Yordwin Silva, que había expulsado por doble amonestación al entrenador monaguense, agregó cuatro minutos en los que el Atlético luchó hasta generar una falta cerca del área que cobró el capitán Carlos Alemán con un centro que supo cabecear el central Daniel Roca y puso el tanto rojinegro en el último minuto y rescatar un punto para consolidar al equipo en la zona clasificatoria.

“Estoy muy feliz de haber anotado este gol tan importante, ya venimos practicando esa jugada con Alemán y ha sido muy efectiva. Gracias a Dios nos mantenemos muy cerca del primer lugar y más cerca de la clasificación a la Fase Final”, declaró Roca tras el pitazo final.